Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
31 Mars 2019
Recette simple et très bonne. Je vous conseille de l'essayer !
Source : Cuisine AZ
INGRÉDIENTS :
120 grammes de riz Basmati
2 tranches de jambon blanc
100 grammes de crevettes
50 grammes de petits pois
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 œufs
Sel
Poivre
Faites bouillir de l'eau salée.
Ajoutez le riz.
Faites cuire pendant dix minutes.
Réservez.
Dans un saladier, mettez les œufs.
Salez.
Poivrez.
Ajoutez l'huile d'olive.
Battez comme pour une omelette.
Faites cuire les œufs.
Réservez.
Coupez les tranches de jambon en cubes.
Réservez.
Précuisez vos petits pois.
Dans une poêle, mettez un peu d'huile d'olive et faites revenir vos crevettes.
Ajoutez les dés de jambon, le riz, les petits pois et l'omelette coupés en morceaux.
Laissez cuire.
Servez chaud.