Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
3 Novembre 2019
Source : Internet
INGREDIENTS :
6 tomates
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 gousses d'ail
1 gros oignon
Sel
Poivre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 œufs
Émincez l'oignon et écrasez l'ail.
Faites cuire quinze minutes avec l'huile d'olive et une cuillère à soupe d'eau.
Plongez les tomates dans une casserole d'eau bouillante comptez jusqu'à quinze lentement.
Sortez les tomates et les éplucher, les couper en six et enlevez la pulpe.
Épluchez les poireaux en les plaçant quinze minutes sur le grille du four.
Coupez les poivrons en fines lamelles.
Ajoutez les tomates et les poivrons dans une cocotte.
Salez.
Poivrez.
Laissez mijoter environ trente minutes.
Au moment de servir, cassez les œufs sur les légumes.
Laissez cuire quelques minutes.
Dégustez.