750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

PENNES AU CHORIZO

PENNES AU CHORIZO

SUCCULENT !!!!

Source : Marmiton

 

INGREDIENTS :

½ chorizo

200 grammes de pennes

1 échalote

2 tomates

¾ litre de bouillon

Sel

 

Préparez le bouillon avec ¾ litre d'eau et ½ tablette de bouillon de légumes .

Coupez le chorizo en fines rondelles, puis coupez-les en deux.

Émincez l'échalote.

Coupez les tomate en dés.

Faites revenir les rondelles de chorizo dans une poêle sans matière grasse.

Ajoutez l'échalote et les tomates.

Faites cuire vos pâtes avec le bouillon de légumes.

Une fois les pâtes cuites, ajoutez le mélange à base de chorizo-tomates.

Dégustez.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
le chorizo est une charcuterie que je mangerais souvent si je ne me freinais pas!!<br /> bises
Répondre