750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

SPAGHETTIS AUX OLIVES ET AUX ANCHOIS

SPAGHETTIS AUX OLIVES ET AUX ANCHOIS

Source : Recettes Italiennes

 

INGREDIENTS :

250 grammes de spaghettis

10 cl d'huile d'olive

1 gousse d'ail

375 grammes de chair de tomates

4 filets d'anchois

2 cuillères à soupe de purée de tomates

3 cuillères à soupe de câpres

20 olives vertes

1 cuillère à café de piment déshydraté

 

Rincez et coupez les filets d'anchois en petits dès.

Hachez les olives vertes.

Émincez la gousse d'ail.

Faites cuire les spaghettis.

Égouttez-les et réservez.

Dans une poêle, faites chauffer l'huile sur feu doux.

Ajoutez l'ail, faites le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.

Ajoutez les tomates.

Faites cuire pendant cinq minutes.

Incorporez les anchois, la purée de tomates, les câpres, les olives et le piment.

Faites cuire pendant dix minutes en remuant de temps en temps .

Mélangez les spaghettis avec la sauce.

Servez.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article