Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
9 Juin 2019
Source : Recettes Italiennes
INGREDIENTS :
250 grammes de spaghettis
10 cl d'huile d'olive
1 gousse d'ail
375 grammes de chair de tomates
4 filets d'anchois
2 cuillères à soupe de purée de tomates
3 cuillères à soupe de câpres
20 olives vertes
1 cuillère à café de piment déshydraté
Rincez et coupez les filets d'anchois en petits dès.
Hachez les olives vertes.
Émincez la gousse d'ail.
Faites cuire les spaghettis.
Égouttez-les et réservez.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile sur feu doux.
Ajoutez l'ail, faites le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajoutez les tomates.
Faites cuire pendant cinq minutes.
Incorporez les anchois, la purée de tomates, les câpres, les olives et le piment.
Faites cuire pendant dix minutes en remuant de temps en temps .
Mélangez les spaghettis avec la sauce.
Servez.