Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
2 Juin 2019
Un pur régal : moelleux à l'intérieur.
Source : ???
INGREDIENTS :
1 oignon
1 filet mignon de porc
1 pâte feuilletée
2 tranches de jambon blanc
100 grammes de fromage râpé
1 jaune d’œuf
Coupez l'oignon en rondelles.
Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon.
Réservez.
Faites rôtir de chaque côté le filet mignon de porc dans une poêle huilée.
Ajoutez l'oignon.
Salez.
Poivrez.
Étalez la pâte feuilletée.
Étalez les deux tranches de jambon et le fromage râpé.
Posez le filet mignon et les oignons au milieu.
Rabattez la moitié de la pâte feuilletée sur le filet mignon.
Battez un jaune d’œuf.
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez le jaune d’œuf sur le bord de la pâte afin de souder les bords.
Laissez cuire 45 minutes à 200°C.