750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

FILET MIGNON EN CROÛTE

Un pur régal : moelleux à l'intérieur.

FILET MIGNON EN CROÛTE

Source : ???

 

INGREDIENTS :

1 oignon

1 filet mignon de porc

1 pâte feuilletée

2 tranches de jambon blanc

100 grammes de fromage râpé

1 jaune d’œuf

 

 

Coupez l'oignon en rondelles.

Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon.

Réservez.

Faites rôtir de chaque côté le filet mignon de porc dans une poêle huilée.

Ajoutez l'oignon.

Salez.

Poivrez.

Étalez la pâte feuilletée.

Étalez les deux tranches de jambon et le fromage râpé.

Posez le filet mignon et les oignons au milieu.

Rabattez la moitié de la pâte feuilletée sur le filet mignon.

Battez un jaune d’œuf.

A l'aide d'un pinceau, badigeonnez le jaune d’œuf sur le bord de la pâte afin de souder les bords.

Laissez cuire 45 minutes à 200°C.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article