Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
2 Janvier 2020
Un très bon plat qui enchantera vos invités !
Source : J'aime ma Normandie
INGREDIENTS :
1 kilogramme de sauté de porc
2 oignons
2 belles carottes
1 petite boite de champignons de Paris
2 bonnes cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
1 cuillère à soupe de farine
50 cl de cidre
Huile olive
Sel
Poivre
Coupez le sauté de porc en petits cubes.
Pelez et émincez les oignons.
Faites chauffer l'huile d'olive dans un faitout.
Épluchez les carottes et les couper en fines rondelles.
Faites revenir à feu vif le porc avec l'oignon, les carottes, la moutarde et les champignons.
Lorsque le porc est coloré, ajoutez la farine et bien remuer.
Salez.
Poivrez.
Ajoutez le cidre.
Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1 h 15 environ.
Découvrez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen pour faire réduire la sauce.
Servez bien chaud avec des légumes verts et pommes de terre sautées.