Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
15 Décembre 2019
Une bonne odeur de pain d'épices flotte dans la maison !!!
Sources : Mes Recettes Faciles
INGREDIENTS :
125 grammes de beurre mou
80 grammes de sucre en poudre
100 grammes de miel
1 œuf
300 grammes de farine
1 cuillère à café de levure
1 cuillère à café d'épices pour pain d'épice
Mélangez le beurre mou, le sucre et le miel dans un saladier.
Mélangez afin d'obtenir une pâte homogène.
Incorporez ensuite l’œuf.
Mélangez dans un autre saladier la farine, la levure et les épices.
Ajoutez progressivement au mélange beurre/miel/sucre.
Mélangez afin d'obtenir une pâte homogène.
Enroulez la pâte de film alimentaire.
Mettez au réfrigérateur pendant trente minutes environ.
Découpez vos biscuits à l'aide d'emporte pièce de votre choix.
Enfournez à 10 à 15 minutes à 120°C.