Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
15 Décembre 2019
Tout simplement délicieux !
Source : Mes Recettes Italiennes
INGREDIENTS :
6 pommes de terre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
1 cuillère à café de piment
2 cuillères à soupe de cube de bouillon de poulet
Sel
Jus de citron
Épluchez les pommes de terre.
Coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Faites bouillir les pommes de terre à feu fort pendant dix minutes à découvert.
Mélangez l'huile, les herbes de Provence, le piment et le sel.
Réservez.
Préchauffez votre four à 130 °C.
Égouttez les pommes de terre et les déposer sur une plaque allant au four recouverte de
papier sulfurisé.
Enduisez les pommes de terre de jus de citron et de cube de bouillon en poudre.
Avec un pinceau badigeonnez les pommes de terre du mélange huile-épices.
Mettez au four quinze ou vingt minutes.