Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
1 Avril 2020
Source : Croq Kilos
INGREDIENTS :
1 poivron rouge
1 tomate
1 courgette jaune
1 courgette verte
1 gros oignon
1 gousse d'ail
Herbes de Provence
Huile d'olive
Coupez les courgettes, la tomate et l'aubergine en rondelles.
Coupez le poivron, l'oignon et l'ail en dès.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive.
Y faire revenir le poivron, l'oignon et l'ail.
Salez.
Poivrez.
Mettez dans un saladier.
Mixez.
Dans un plat à gratin, mettez le mélange poivrons-oignons-ail au fond.
Parsemez d'herbes en Provence.
Ajoutez la courgette et la tomate.
Mettez une rondelle de courgette jaune, une rondelle de courgettes verte, 1 rondelle de
tomate.
Salez.
Poivrez.
Ajoutez un filet d'huile d'olive.
Recouvrez d'une feuille de papier cuisson.
Enfournez 30 minutes à 180°C.