750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

RATATOUILLE PROVENÇALE

Un vrai délice !

RATATOUILLE PROVENÇALE

Source : Marmiton

 

INGREDIENTS :

4 gros oignons

5 gousses d'ail

2 aubergines

5 courgettes

6 grosses tomates

1 poivron jaune

1 poivron rouge

20 cl vin blanc sec

Huile Olive

Sel

Poivre

 

Coupez les légumes en dés.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole.

Faites fondre les oignons et les gousses d'ail.

Ajoutez les aubergines.

Laissez cuire dix minutes.

Ajoutez les courgettes et les poivrons.

Laissez cuire pendant cinq minutes.

Terminez par les tomates.

Versez le vin blanc.

Laissez cuire à couvert pendant trente minutes.

Ensuite, laissez réduire en mélangeant de temps en temps au moins une heure.

Salez et poivrez à votre goût.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article