750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

PAIN D'EPICES LEGER

PAIN D'EPICES LEGER

Un dessert léger et hyper bon !

Source : WW

 

INGREDIENTS :

220 grammes de farine

3 cuillères à café de mélange d'épices

1 sachet de levure chimique

100 grammes de miel

100 grammes de sucre roux

120 ml de lait

2 œufs

1 pincée de sel

 

 

Dans une casserole, chauffez le lait et le miel pendant cinq minutes.

Dans un bol, mettez la farine, les épices, le sucre, la levure, le sel et les œufs.

Mélangez en versant petit à petit le lait.

Versez la préparation dans un moule à cake beurré.

Enfournez 40 à 45 minutes à 180°C.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article