Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
6 Avril 2021
Très bon accompagnement. A essayer sans hésitation !!!!
Source : WW
INGREDIENTS :
500 grammes de pommes de terre
500 grammes de courgettes
1 oignon
1 gousse d'ail
90 grammes de lardons fumés
Sel
Poivre
Thym
Hachez la gousse d'ail et l'oignon.
Epluchez les pommes de terre.
Coupez-les en cubes.
Faites les cuire dans l'eau bouillante salée pendant environ dix minutes.
Coupez les courgettes en dès.
Dans une poêle sans graisse, faites revenir les lardons.
Réservez;
Dans une poêle huilée, faites cuire les courgettes à feu doux.
En cours de cuisson, ajoutez l'ail et l'oignon hachés.
Ajoutez les pommes de terre et le thym.
Salez.
Poivrez.
Laissez cuire à couvert;
A la fin de cuisson, ajoutez les lardons..
Mélangez régulièrement.
Servez.