750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années

AMARETTI SURPRISE

AMARETTI SURPRISE

Source : Master Chef Little Italy

Pour 20 amarettis

INGRÉDIENTS :

1 mangue

200 grammes d'amandes en poudre

140 grammes de sucre en poudre

2 œufs

100 grammes de framboises

 

Préchauffez le four à 180°C (Th 6).

Pelez la mangue, dénoyautez-la et coupez-la en cubes.

Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes et le sucre.

Incorporez les œufs battus.

Formez des petites boules.

Placez au centre un cube de mangue ou trois framboises.

Déposez les boules sur une plaque allant au four.

Faites-les cuire au four douze minutes jusqu'à ce que les amarettis soient dorés.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article