Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
30 Mai 2018
Source : Cuisine Actuelle
INGREDIENTS :
8 pommes de terre
4 tomates allongées
3 courgettes
Sel
Poivre
Thym
1 gousse d'ail
2 œufs
40 grammes de beurre
60 cl de lait
Pelez les pommes de terre, les couper en fines rondelles.
Rincez et coupez les courgettes et les tomates en fines rondelles.
Préchauffez le four Th 180°C.
Coupez la gousse d'ail.
Frottez un plat allant au four avec la gousse d'ail.
Dans un saladier, battez les œufs avec le lait et l'ail coupé finement.
Ajoutez le thym effeuillé.
Salez.
Poivrez.
Placez une couche de pommes de terre, une couche de courgettes, une couche de tomates.
Entre chaque couche versez la préparation aux œufs.
Terminez en mettant deux rangées de pommes de terre, deux rangées de courgettes, deux
rangées de tomates...
Parsemez de noisettes de beurre.
Laissez cuire une heure.