Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
10 Mai 2020
Recette pour un petit-déjeuner sympa !!!!
Source : Marmiton
INGREDIENTS :
250 grammes de farine
30 grammes de sucre
2 œufs
1 sachet de levure chimique
65 grammes de beurre doux
1 pincée de sel
30 cl de lait
Faites fondre le beurre.
Mettez la farine, la levure et le sucre dans un saladier.
Mélangez et creusez un puits.
Ajoutez ensuite les œufs entiers.
Fouettez l'ensemble.
Incorporez le beurre fondu.
Fouettez.
Délayez progressivement le mélange avec le lait afin d'éviter les grumeaux.
Laissez reposer la pâte au minimum une heure au réfrigérateur.
Dans une poêle chauffée et légèrement huilée faire cuire comme des crêpes.
Mais en les faisant plus petites.
Réservez au chaud.
Dégustez.