Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
21 Juin 2020
Un très bon goûter !
Source : Mes Recettes Faciles de Marie
INGREDIENTS :
250 grammes de farine
150 grammes de pépites de chocolat
80 grammes de sucre en poudre
80 grammes de beurre mou
2 œufs
1 sachet de levure chimique
Préchauffez votre four à 200°C.
Étalez une feuille de papier cuisson dans le moule à cake.
Dans un saladier, fouettez le beurre, le sucre en poudre et les œufs.
Ajoutez la farine et la levure.
Mélangez le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Incorporez les pépites de chocolat.
Remuez brièvement à l'aide d'une spatule.
Versez la préparation dans le moule à cake.
Enfournez durant dix minutes.
Diminuez la température à 160°C.
Prolongez la cuisson de trente cinq minutes.
Laissez tiédir le cake avant de démouler.