Partage de petites recettes faciles glanées au fil des années
17 Janvier 2017
Source : Je cuisine Créole
INGREDIENTS :
1 kd d'ail de poulet (ou pillons)
250 grammes de farine
1 gros œuf (ou 2 petits)
5 cl de lait
1 citron
1 piment
1 cuillère à café de Colombo
1 cuillère à café d'ail en poudre
1 cuillère à café de Thym
Sel
Poivre
Mettez à mariner le poulet deux heures (idéalement une nuit) avec le jus de citron, le piment haché, sel, poivre.
Dans un saladier, mélangez farine, l'ail, le thym, le colombo, sel, poivre.
Dans un bol, battez l’œuf et y mettre le lait.
Enrobez un morceau de poulet dans la farine, puis dans l’œuf et encore une fois dans la farine.
Secouez pour enlevez l'excèdent de farine.
Faites chauffer l'huile et mettre les morceaux de poulet.
Égouttez sur du papier absorbant.